業界ニュース
今週 先週 2週間前
     
9日開催から食堂リニューアル
メニュー拡げ質をさらに向上
ベイオーク
(03/31 18:40)


























 ベイオーク(柏原隆宏社長)は、4月9日開催から食堂をリニューアルする。
 会員の利便性向上の一環として行なうもので、メニューの幅を拡げ美味しさをさらに追求する。事業者も一新し、住之江公園で実際に営業する創作ダイニング「りとむ」が請け負う。オークション会場の食事は業務専門の事業者が手掛けているケースが多く、路面店が入るのは珍しい。唐揚げやハンバーグ、カレーやうどん定食など、実店舗での人気のメニューを多数揃える予定。

 一方、3月19日と26日には「決算記念AA」を2週連続で開催。出品は合計で4400台を超えるなど、年度末のセリを大いに盛り上げた。なお、AA結果は以下の通り、19日Part1=出品2044台、成約1326台、成約率64.9%、単価70万円。26日Part2=出品2368台、成約1526台、成約率64.4%、単価57万7000円。

写真上・実店舗で人気のメニューを多数揃える
写真下・決算記念AAでは人気の屋台も

運営者について プライバシーポリシー/情報セキュリティーポリシー 広告掲載について
Copyright(C) ユーストカードットコム. All Rights Reserved.